????ExifII*??DuckyP??zhttp://ns.adobe.com/xap/1.0/ ??Adobed????      ??????  !1AQa"q??2??B#??Rbr?3$4?႒Cs?S??cDT%?t5E!1AQaq??"?2R???B#3?S?C$br??4??? ???@?????$???e?nj_%??NX?????MlwR?`'??2'????,}f]????1??????/?R????b?e?re???=0}fZ???s??K??)?????D??YZ?T? ???K??$??e???=9??+_???cD?' ???h??????Ā?h?,??????  ????F????????H? ~bH???Ɣ?4?e?q? v^?<?iHݗ?u??u{???>&???-??5?@??9O??????:???c????$?&?͘???~?? -Z4??zU??@?!S@??@?|????(? ?OJ*D??+???(Ө?K???@J?A?xSu??ʓ????j????@?9?}???T?lW?X0 C?????'cH7???h?a?????R?'???FGƉ??3?h???l??;??f0??X?m?f?????XRV}\??CO?B?p ??/??~"??????????_y???@O??/??(? eC????Q ȋ_y?? $?0???aD??? ??7?aD?>???o?‰?D:????Q Ter?I??n????H?FC+Dȁ f?E?9??????? P?(? ?-d???|CԇV???q٬??Þ??????u???nO??@??1d>c#Hyr4?ډyx??Ɖ˒Et k?i#{ܛ???H ?H??Ɩ?l???oS??1?R??7???.]??+D?7x?ƾ4H????ޔ?[?[??$???r?4H?.?H5?@Ǐ??H?Z??u?Q ‰?։{?%?9$?_WJ@zS?!E EKtZ$e?l?.????m]7UZ(P?$?[ְ?TP??&?i?W,7?袕ޢ?!ԍ ?!H?????L??VkFw?덧ފG??R??????a6 i??5Z?_T??q?6??????^??܎????????M??,j?R??1cCF??{??U?S???_S??g?mc??????4<^?????Ŏ???????I!7 ??????v????????1?G$????P )???m??ȕ?y?h?|???????z?J?OT?O?]?o!?5?0cy,?H?f?J?}Ǔ???k?΋Ys?Ow?????? c2???4?\6?.?E5?^?m?|??:??s??42?.?????? _???}Mk??r??AS??>"??woq?L?ʀ͋?ZHр??_??=O???J?A\|W???[?d???"8CJ1?7w???????}O???W????$I?~?cq[.9?c???$hw??lOδ?+?Tʳ??????|K?y?b7D ??ߘ?t??N6????W???|EE??f'?,????3???}#Ɵ?}I??????x?+?VA???e?C ???V@??ւ?F?r?ճ?z?6???3x?????????=%??`? ??-?7r?+??/??,??xE~???n[ ?T?K? ???????{Hw??????I???ô??v???;?n???[??._?ܞF.dN??r9??;?^?v?=j+?|ʶ?V?"?~?J?Q???ò?{\` ?? ?K??I??9)?????????{??l,?W.;?k ?? ^?~??n_???i?7?ǣ?2?b?l?2?pp<J??)/W?????Lg????t?M4,ÊLdsX^F?C??%@?o???=S???t??%?0x??a?^?I X??P?wƎia ??TB(^???????L>?x%?\?`s^???????u_ ?s]?????<??ʬ^??c?q?F9xkO??5?ڥ?6? !Bu?????]?~???? ???9]??C??4%?s8????tW`???ym????X|~??w'!)?G4l f,?s?%q;?֩kZ? 6?U??R?????~.???FOw?2??@Z^cw$ ߏ;K?{D?{ڨI?[???*?{???bZ???A?{??[9?#?ȏ?????\7?eik ???Zo?sƊ??'??????97~????{??#ck???'?6қ???~U???(??ؽ???U???o̗R????????DX?ߑ??e?V???z%{??0"?V?2ӳQ.?P?W|dc?G?2$?i?c?-OXP? ֕=;??kO6'???p???{@??I@?Z????? ?-zuQ_?Y?f3?9??{\B~5???d????zug?2?n??YY8?Q???.s$i?i?`???%????/??Ď???}?K?i6$?$?PT?????|J?Z?P???q??饋 ̘?O?RKU??#??ܨ??=x??????F~6C9˓d.s?)q#??JT?ɛ?:}??\?dw?S=??C?????BSU?1)?????????g??f??.???$.??Ŵ5??ISԊ?????\s?'?w?????䝊옣t?*\iq?#???ݵ???m?J????&EGX??e~m[??>???G??f???>?2q???t[ ?8??????jv??\?7 ???6?*nI??@(??w9m???6??H8}˓rQ:L?1??߈??d?/??x$?? /?J??[??٭5;8??#?f????g{?|???縡.>dּ??xq????~k0??0??8|?y??e_??+?3?3VWt??7????v!.ɑPH?u??0?^~?B ?< ?????????]??Q#?>f??b?^?S?P?IO+#????!?"?ē?j?w??se|???(????????+?'???4? ?????ڼF\?W;K^?r????? ?r??v?&??ʿ??Ө?!%q?;?%????????6?J?|?]wo???1,u?r?$uæ???????ӯ?d??g??i??7?a?????z?Ql?K???_3???? ??\G@???3??a???,fO???t>vi????X?!????b???ٗ?~X????J????_???W?6?? 뵹?_P????ү?>?u????.v?? ?W?_?L??G? ?J??ٓ?R????i?>?ca:`?'?Jk?3x??Q[1U???|??!?????Iq?Q??7??*????)????J??!?n-h????????.~o?u???[??[E??O/ V?˪?Q??`c?? ?`#oO??G??"?U??2????(? V???p,U&??#?z???C+[?x?W???w??Zà?P?C/?}$9?????y:/*_????E?? ??? ??Y?A?/????+?P?jc???(^?n???K͆rZҢ(?%I?5?^?g?j????r?d????b???ظ???O̓?#}?ע?R^???_????bLЕ{??s??h?+z?[Ҡ??XG.=?`?`??B?????}??L1<#i?ù?? ??OLu???1.8?ڸp8?M??O???u?~?;F/???????m???ό??n$-j?-ځj?2?|u?m??1%?n{^??~W??7?Qv??2N9?sr?x?D䐱???7?vqrS+"P??+6??G?y???{?̅?!??Ȣi???"?+n???Z??ֶ????H?Oռ????m}=79 uj?@???;]mz???W?~??/?g?77\l1?Ȳ???h?@=?B@!A:\/J??X?iK?Ξ7]|????D|$?h n?+K?>6??B??!8?]???M? I$"???C}5Z?-?k?4??]?@?!h????>??'??$????^?v????%ľ??U????Y????:??d?E?5?yR? ?p dZ?? 0?,G?6?Ø???(`F;?'??Z4?<8xm??˕??wJ;?*???Cz ??K??? G??xyP?F?*??B(6?V??H ? ??u?0??ġ?Q:?Z ????M?j)\nM?]??2-?????dN ?MV??6(??vB??&?B????KA43?=???%?w_???u%cG??rIbM?V??t?$Ml?;???k69$??AWX!d??#am-P ƆҔ??1B??)????}JB??5?7??kUe"Z?]#C'`CR??7???? ????;HQ?r??69?/?M8?@ƁbRkT&?(K?NӠ?'r? ?j'O ?Ҏ ?I6ޠ??u)U]P"֥3??l:???>?????U_[????҆?'??=i& 0??I=t[?k?'???E?IA???@??[U6-@Ƹ?ύE?9?x??V?łW?5?:??H9(??YS?W?????d?_g? ?r2'11????͍??.kZP?o?J???,W?k??o?f??R{S??????7????8?9ͅl?@??s?8?;??G??Ġ?C???C?վ֨U,1a?j?0(???Rz????+?&???PF?)j??򡡉$\??P?L??\Y?l?????!???&yH?? t?^?@?????eEH?^+bv4?????s?4YD/hH?1????I??-qX?#;ʹ??j?iKk????w?$???dd???#Z????l?l?8:hvޠ?)?82Lž?77???yp?kX? RQ|uJA?????(???_?a?Ͳ?n[MĄ -U?,6 ?.E?ޓ?`H2?@׭i Ũ=/?Y=??J???U?2@??)Ƃ????]F?7?Ԓ@?Ҕ &?5??ڠHBQH6?С!?@t"?WA ????1[J?Px?K???I@GZ??T?T?'?*z??K??*??1???#?&???????ˊm?B2#??4Y???,??^?k??lo?֋Z? ?? g????)?1? ???8????Iޥ?>=?p?????Ͷ-?@?h$\1J?| UoP\?V?}????ܤ?(̻?#6HA&4?'[j(??L?yq??/?Ê?`???~??gi??sI #ȭO}[?k.7ikpE????$?'a2{n1?9Tm! ?Rh??al???????q??%??晜Q͐?Kz??s??{R wύ?ރm?y9_?H??`???8=Ă??z??OJ?z슷#Q?}??7??d9?) ?H??"k??k\????K??T͎????}?c????F??# 2???s?E?{??VڊJ?)!pk?GzHkP?b ߡ?W?}\W???i???G~??Q???#??\,?.Zz?Sp??X ??f?????????1??hg? E]????:?w?AVˉ|???x?_#"X??ؙ#?k?{??%?ڛ??HP?)??e?T??,?nny"?yg?Y1k???(xp??R.>4?????O???=????????I?Bc%??p]?J ?Ut??VMm?ٷ?(p?|lY??9?Fn?#y/k?Q?v?)m(??l?e?{&'??a??Ҕ|EŶВHo?Jm?腓&&?f<^^Iw??u?C???:?SĊn? ?L)G?ys3??=????茥?pE?SM-ȭ?UHY,? ???ņ7???~ˋ?Uu?Q???????}??1??{r?--=)???حi#K-??)sAM"?G1n-ԍ*??????fsM?nS?..x?v??u"?E?]?g?;F????fs? ????qh???7ƫ??Q?"?X?P?Mt^???p???u? Ku5??X?ܮS v???8?\?^?E?x?MD?'a?7/?????{\??????%z??V ⵗ??X??|?K??{??U???y(??ԷQ??]>?a???o?x?!hcc+?ҷb???bt?n?o???_y;!ܴ??1+??+?n????TQV??k:}????9y?15?L???6?)p($j?^?M?T???\z?_o.?mG?5??b???>? C?l? .}???????*⽷???V,??qLd?`%??=?l????A&? 7?*ڮ??ⵔF?x?<ܴ??,?Hb(?E?5l???Bx?0n??˷P?qGl?8???w?-Ű??`E???j,G?i?V???5^߷??32yif???кv1̋?????҇??!R?KRq?Ĕ????|?B????(?+K\???&?JE\x??S?Ï+^?6Q???<7i MBh? ??n+YFØ??^??c?p??ոp??6?Ҝ?brSB??9??Ɉt?ž?X?CѤ*??,4U?⮛H?ryi?~?Z?????:0N? >' c??q???N?? ?R4?V?81?????!??$x?:L?"? S?^ubu:qUZ?=?"V???ܝ???8?@????@?FH7??ըػ?\?+-?d$?~B??w?R?????'D?4??WD?5I@?A j?$0??]Cr?Ndhz??a@BjJ?ޒҰ&:???Ű??Л?????QJz?G\??XkI4?:???hn?Ђt?$???)???????Ԧ?#N^???#?5?D?7gI?#?\?v???ZZ?"rJɜ?sE?ʡRZ)??1???֩??AwG?qY4???&8??+NJCl??:Rm4J?z?O?63+[3K,t?zhM?cֱ??hK??ܡD5?<??r9?H?????N?!??9???G6@?J?(?? B???#?,~?H?/?+?%?1m?8?4&?oB?ZST?zkA6$??@? ?PissN?)?%Ƅ?? EM???????u4???|*??ۀ???ZSA????E???j?mK?MF? ?$i?M1jHT?z??@?j??`@?? ?Ա?P??V~j?ޤ?M?,?w h 6oΎ?? ?Q???)?Q?E%i ?2q!ʇ??o??P???՚.?tr?.la?`??;׻(?ƴ?X???????=l?-??? I\S?C/?W???q?yy?3??wE?ɂ?8?6\b?k??߶dyi??w?_DT?=3\??t????m?????+??'????ǹ?mk` ???????HГ????????????oiW?>8?'2????y ??\5y???nV?^??ɚ8??&?B???'Z????&U?eӀ?| ?D3?m??ZԚb

?4??Ǐ????$???|R??Z??q*D)?C?L?sn??QpX??????! t#?P?1ەkt?#0v?1?J?H??{}(z?.????1??"~߆I?+?v?T??*r?:U&????RB???H]??5?*?e:\??<|?I^ ???8??d?`k???#?+??<)?1.]????8t?ڵ??$??{x?$݊?d??????V?sԟ?9n7.P?GK?t???"2~?9A??_??????U???7B????db:G?Dm???u??B ???LMW?Z?5?zv????ڼhb?'~6'W6?O?Ǻv?&'?S꟝{ ??W?'\??+?١?h??Moc?I?y??b2?;u?C?? ??H??P.??I??x??Ɛو??J?h?(?܅ ?D ?i ??7a???? ??eW???Hm?4#T???~t0??^?v??5( ?K??k?Z?????g?`?B????? ?????ԋԻx? ?Js}J?<?Z֚?'?1Ί7?C?+9? fH?i???%?P3???#??ޖ?Zv?E???%)??_ƥ?Ĉ??.4?}?LN?#O? c Xȧ?{???+Jiz????le?4z?q?\?D??4??tE?mE_?0?????P?$?E?^?]???????>?l?????I??Q$?5ʛU 'A??M?i=?E?????& ?TY.??Ӛ???d???? \X?iK`???lHXa$?j%$!Ѿ? _$p?????) a?7p??֋tLdnۥҕl6????N????D?ҥ???R???S???&"OCQ ?^??PiMtg?C??hZ?d ?3?????\o??ih?#r=MR{M???Js,"??W??vBL??].>ki??w??Z??-???2̞?g??I~FFA??ǔn???1??8?(P????v?????$z??U?h?:/?\o?L?讕?)?(;Ϩ8???Z? ??????q3y(?D?l?t??$ ?(?־g???????vq?+?g9 ???????r?A???y??|Y?>?ii.?ч?[cM[WЦ???J????^"???0??:8???y N???Z??O?e}?&ޛe/?88?9"??I? ???b$s>???H?'΋z?(? ?p???OK?;/1E)?=?3)??7cZ /k? (??r?O???w?/Om???sx?U?Ff4[}???2 ??9?8?ip 8?-??xֿAG??x?zszw?G?Ƌ.s2 ً?'s????????.??ÿ??ڿ???Z???K\\^???+??????(JzCO?C?P?[???g _??D???????G?+?Α?Fbd?*??G??E?[^????z?C~?m>?????G??K(?O;4[ոKO?o??Kӳ~?5??3?37?9?`x?YK?_KIv??kG??o?????T?k???>+?#P?٣?f??N??9?F?)S?υ?????+???_?'I¿龯h???i??RKX??4??E?zS?g?ퟧ???? ???_oa=?d3O򒼐?????iq$?"???k???N?o?"???????{??Ƕ ?p1??{??N?½Ab?^?M)?W?????B^????_opX?k?q?[72?Ȭ?H??4 Z?T??ۿ??/?f?K???lj??$;P?ڥ?-???/T?7?-????9?T5?>d?Ś??^Ȥc??%??ڤ??T?T?'??{ʷ:?Q'?NLM?Lإ?Ǎ?'Z?A?տT?/??? 3٠A?????#dxl??pE:4Z??P?[?????_?uD?0[.??űF?%???????x Xo???+?1????`bc???y??Ʈޥ???+??bQ|?}??ǧ??U?. ?`|?E?/?3src?9??;j??օ?\?· :?"?q??c??!??0?$?*?????e?ȭg??a??b??&K6?| ?V?G?????緁>,?K?Ñ(o?L?o?-?N?????C?????>9]????~?㇫K?? ??K???ï?}?o??5?? ؤ?. I?*Z??/Nn>o??o??[?.>w?[?؇тe?#@A???ޛ1?}??|,?6Ԏ? ?G?$?f,????s?i}??KY?mE}Oӭ????S?r?$?????\y F?69????r??K~ ?Z???9?}?jb??????r l?? q?#˥?B??A?17\5???\?N?k??Ni?4d/?=???1?C??>c%???b?BCH%=?:??^MsZݶ??H?s0?+#? _[|??N?b???????["??3????????w8H?[?`fs?_?ϝ?,s?z???,k;b??@Ehq?kX]1da??5@?/?G?_M??s?\@w???"?ޡW?@??zx/?????_???\J?(U?i~??_??a?o?6IY??84??pM/???+????,C?+?s??K3?????%uSI?q???CW??=?ŒU?)??4?k????}?X?v'?7>G%¡O1K???U|????C?<~;??y???Fv?< kU?zx/?????;??Gfd??o????Ҿ??Ho?"G杖D?րC?BZ|,?????@?eՒ???? e=?'?R??/Ҿ>??_Ě??Í?dYR?^$k@x??4>t?ޕ?/?V???YO?????Oy?;^??X? ?ޏ?`??"??O??,?=? -s?ڱ??6e?? 0???h~??ؾ???7??? {d?)?{J??B????!?vg???vSַ?@­ԥ'????L R?'????Z???M??????˜??? Ʀ??zi@?J?P:???@?|??}h??( @? ?0?iH5?@?(?%0?JO^??)?ӥP ?Gʀ?zR`ӥ0 ??ʚ?) zSx?@ߕ ?S?tҁ -)!?i? ????????+z??`??